вторник, 9 ноября 2010 г.

Первый день второй четверти

После коротких осенних каникул сегодня мы встретились в классе. Многие дети честно признались, что успели соскучиться по школе. Это радует! Значит, мы начинаем привыкать друг к другу. 
В первый день четверти(так у нас заведено) мы всегда пересаживаемся. Дети, как правило, с нетерпением ждут этого дня (это я про бывших четвероклассников). Войдя в класс, ребята увидели на экране свои фотографии за партами  и потихоньку стали рассаживаться. 
Радостное событие - установка интернет в классе было не совсем радостное - скорость ОООООООчень низкая! Дома намного лучше. Но тем не менее, зашли в блог, смогли даже в "Кампусе"  оставить комментарии к рисункам "В гости к Маршаку". И зарегистрировали работы Тани, Маши и Дианы. Вы можете их посмотреть, нажав на имена девочек.
Выбрали произведение для радиотеатра, распределили роли. Завтра будем пробовать записывать. Что получится? Это зависит от того, насколько хорошо вы подготовите роль. 
А ещё сегодня начали готовиться к осеннему празднику. Роли учим к завтрашнему дню, маски готовим в течение недели. Если всё успеем сделать вовремя, то праздник состоится во вторник, 16 ноября. Завтра на хоре репетируем осенние песенки.
Вот сколько сегодня мы сделали! 
Завтра готовимся к репетиции праздника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий